Como posso ativar/desativar o histórico de vendas no MC Seller ?

Updated at June 26th, 2023

P : Como posso ativar/desativar o histórico de vendas no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Vá na página「Encomenda」→ Encontre o perfil do cliente clicando no botão「Cliente tmp」→ Selecione o perfil do cliente pressionando o separador「Procurar cliente」→ Vá na página「Procurar」→ Selecione um artigo → Deslize o dedo da esquerda para a direita no espaço branco abaixo do artigo → Ative a função「Histórico de vendas」→ O histórico de vendas é apresentado por baixo do artigo.