Posso adicionar várias fotos a um produto no MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Posso modificar as fotos de um produto ou mostrar fotos a um cliente a partir do MC Seller ?

R : Sim, siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Vá na página「Procurar」→ Selecione um produto → Mantenha pressionada a foto do item → Clique na guia「Modo de multi-fotos」→ Clique no botão「Adicionar」no canto superior direito → Escolha o método para importar fotos → Selecione e salve as fotos.

Pode editar a foto da capa no modo multi-fotos ou mostrar todas as fotos do produto ao cliente.