Como é que o MC Seller gere os clientes com vários endereços?

Updated at June 21st, 2023

P : Como é que o MC Seller gere os clientes com vários endereços?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Vá para a página「Encomenda」→ Clique no menu「client tmp」no topo da página → Selecione「Procurar cliente」→ Clique no menu de critérios de pesquisa no canto superior esquerdo → Escolha o critério「Endereço」→ Procure o nome de um cliente com vários endereços → Escolha um dos endereços disponíveis do seu cliente.