Como permitir a modificação de encomendas no MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Como permitir a modificação de encomendas no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação negra MC Boss → Vá para a página「Mais」→ Clique em「Gestão de conta」→ Clique no menu「MC Seller」no canto superior esquerdo → Clique no separador da conta do vendedor que pretende modificar (por exemplo, Bernadete Vendedor) → Encontre a autorização「Permitir a modificação de todas as encomendas」→ Deslize o botão para a direita para ativar.