Como utilizar uma categoria suplementar (Marca/Ano/Temporada) ?

Updated at September 5th, 2023

P : Como utilizar uma categoria suplementar (Marca/Ano/Temporada) ?

P : Como personalizar o nome da categoria suplementar ?

R : Siga os passos abaixo :

A configuração por defeito do sistema é Categoria/ Marca/ Ano/ Temporada.

Em MC Boss → na página「Mais」→ clique em「Configuração」→「Categorias」→ Selecione uma categoria suplementar →「Alterar」→「+」→「OK」para confirmar →「Terminar」.

P : Como personalizar o nome da categoria suplementar ?

Selecione uma categoria suplementar → clique em「Alterar」→ Renomeie a categoria suplementar → clique em 「Terminar」para guardar.