Como introduzir a quantidade restante em stock no MC Boss ?

Updated at September 5th, 2023

P : Como introduzir a quantidade restante em stock no MC Boss ?

P : O stock do produto é de 10 unidades por embalagem, com uma unidade vendida de 6 peças. Quero introduzir a quantidade restante no stock, que é de 3 unidades. Como introduzir 3 unidades restantes no stock ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Artigo」→ Selecione um produto →「Alterar」→「Alterar o artigo」→「Stock」→ Quantidade de stock →「×1」→「+」→ Introduzir a quantidade à esquerda →「Ok」→「」para guardar.