Como criar fornecedores e visualizar a lista de fornecedores no MC Boss ?

Updated at March 21st, 2024

P : Como criar fornecedores e visualizar a lista de fornecedores no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Cliente」→ Clique「➕」 no canto superior direito → Clique「Criar novo cliente」→ Selecione o país do fornecedor → Introduza o número de IVA do fornecedor (este passo é opcional) → clique em「Omitir」no canto superior direito.

Delete

Clique no separador「Tipos」→ Escolha o separador「Fornecedor」→ Introduza a informação do fornecedor → Clique「✔️」 no canto superior direito para guardar.

Delete

Como ver a lista de fornecedores no MC Boss ?

MC Boss → Toque em「Cliente」→「」 Ícone no canto superior esquerdo→ Selecione「Fornecedor」→ Ver lista de fornecedores.

Delete

Como filtrar e visualizar as estatísticas dos fornecedores no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Delete

Como criar um fornecedor no MC Seller ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Delete

Como posso criar uma nota de entrega do fornecedor para introduzir as minhas existências no MC Seller?