Comment activer le dernier prix d'achat pour les clients sur MC Gérant ?

Updated at February 20th, 2024

Q: Comment activer le dernier prix d'achat pour les clients sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvre MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Prix par client」→ Appuyez sur l'onglet「Dernier prix client」→ Activez cette fonctionnalité → Choisissez si le dernier prix client「Suit la référence」 OU 「Suit la couleur」→ Cliquez sur bouton flèche「❮」en haut à gauche pour revenir sur la page précédente → Appuyez sur le bouton「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Delete

Articles associés:

Comment vérifier le dernier prix d'achat du client sur MC Seller ?
Cliquez ici pour voir

Comment mettre à jour le prix de vente d'un produit sans conserver l'historique du prix d'achat des commandes pour les clients sur MC Gérant ?