Porque é que não posso alterar ou eliminar um vale de transferência (de saída) ?

Updated at September 7th, 2023

P : O vale de transferência (Saída) está bloqueado, porque é que não o posso modificar ou eliminar ?

R : O vale de transferência (saída) está bloqueado porque o código QR no vale de transferência (entrada) foi digitalizado e transferido com êxito, pelo que, para eliminar o vale de transferência (entrada), é necessário eliminar primeiro o vale de transferência correspondente (saída).

Como eliminar o vale de transferência (Saída) ?

1. Vá à página「Documento」no MC Boss → Toque em「Documento」→ clique nas três linhas no canto superior esquerdo → Selecione「Todas as lojas」→ Toque no tipo de documento : Selecione「Vale de transferência (entrada)」→ Apagar o vale de transferência (entrada) correspondente

2. Em seguida, clique nas três linhas no canto superior esquerdo → Selecione「Todas as lojas」→ Toque no tipo de documento : Selecione「Vale de transferência (saída)」→ Pode modificar ou apagar o vale de transferência (saída) que já não está bloqueado.

Como trabalhar com transferências entre lojas ?