Porque é que não consigo alterar o endereço de expedição do cliente no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Porque é que não consigo alterar o endereço de expedição do cliente no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss →「Cliente」→ Selecione um cliente → clique em「Alterar」→ vá à página「Endereço」para editar o endereço de expedição → Desative o botão「Sincronizar a fatura」→ clique na seta no canto superior esquerdo para voltar atrás → prima「✓」para guardar.

Dica

Não ative a opção "Sincronizar a fatura". A ativação desta opção restringirá as alterações ao endereço de envio e quaisquer alterações terão de ser efetuadas através da página "Perfil".

Porque é que a informação impressa do cliente não corresponde à informação no MC Boss ?