Como filtrar e visualizar produtos sem imagens ou vídeos no MS Manager ?

Updated at December 19th, 2023

P : Como filtrar e visualizar produtos sem imagens ou vídeos no MS Manager ?

R : Siga os passos abaixo :

Como filtrar e visualizar produtos sem imagens no MS Manager ?

Aceda ao MS Manager → Clique em「Loja」→「Artigos」→ Filtro (no canto superior direito) → Clique em「Imagem de artigo」→ Seleccione 「Com foto/ Sem foto da cor/Nenhuma imagem」.

Como filtrar e visualizar produtos sem vídeos no MS Manager ?

Aceda ao MS Manager → Clique em「Loja」→「Artigos」→ Filtro (no canto superior direito) → Clique em「Videos dos artigos」→ Seleccione 「Sim ou Nenhum」.