Como enviar um catálogo no MS Manager?

Updated at March 14th, 2023

P : Como enviar um catálogo no MS Manager ?

Delete

1. Abra o seu MS Manager.

2. Clique no ícone「Catálogo」 na parte inferior.

Delete

3. Seleccione o catálogo que deseja enviar entre os que já criou (Ref : Como criar um catálogo no MS Manager ? ).

Delete

4. Clique no botão 「Enviar o catálogo」.

5. Selecione o modo de envio do seu catálogo ( WhatsApp, WeChat, SMS, Messenger, Email, Facebook, Copiar o link).

6. Selecione um dos seus contatos e deixe uma mensagem com o seu convite, se necessário.

7. Clique no botão 「Enviar」.

Delete

Cenário 1 :

Se pretende aumentar a visibilidade dos seus produtos perante os seus clientes, ou simplesmente mantê-los atualizados com os seus produtos mais recentes sem que eles tenham de deslocar-se (digitalização dos seus produtos).

Cenário 2 :

Se quiser disponibilizar apenas uma selecção de itens visíveis a determinados clientes.

Dica : Como criar um catálogo no MS Manager ?