Como desativar a categoria Top vendas para um novo produto ?

Updated at March 22nd, 2023

P : Como desativar a categoria Top vendas para um novo produto ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MS Manager → Vá na página「Mais」→ Clique no separador「Artigos」→ Selecione o produto → Clique no botão「Modificar」no canto superior direito → Arraste para a esquerda o botão「Top vendas」→ Guardar no canto superior direito.

Delete

OU Vá na página「Artigos」→ Arraste o produto que pretende alterar para a esquerda → Clique em「Top-venda cancelado」.