Como configurar as autorizações de navegação MicroStore a um cliente ?

Updated at March 16th, 2023

P : Como configurar as autorizações de navegação MicroStore a um cliente ?

R : Verifique primeiro se o cliente está registado no seu MicroStore :

Delete

Verificar a existência da conta do cliente :

Se depois de verificar, o cliente ainda não puder entrar no seu MicroStore, abra a aplicação negra MC Boss para verificar se o número de telefone do seu cliente está corretamente preenchido. Caso contrário, altere o número ou crie uma conta de cliente com o seu número de telefone corretamente introduzido e guarde.

Abra a aplicação MC Boss → Vá no menu「Cliente」→ Procure o seu cliente pelo nome ou número de telefone nesta página → Clique no perfil deste cliente → Clique「Alterar」 no canto superior direito.

Delete

Para ativar as autorizações do MicroStore :

Abra a aplicação MS Manager → Clique no menu「Cliente」→ Selecione o cliente em questão → Clique em「Alterar」 no canto superior direito → Vá na página「Configurações」→ Clique no separador「Autorização」.

Delete

Nota

Peça ao seu cliente de reiniciar a sua aplicação MicroStore.