Como colocar novos produtos em massa na categoria Top vendas no MS Manager ?

Updated at March 22nd, 2023

P : Como colocar novos produtos em massa na categoria Top vendas no MS Manager ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MS Manager → Vá na página「Mais」→ Clique no ícone「Artigos」→ Prima「☑️」 no canto superior direito. Selecione os produtos que deseja editar em massa → Prima o botão「Modificar tudo」. Clique no separador「Top vendas」→ Deslize o botão para a direita para passar em verde →  Guardar clicando no「V 」 no canto superior direito.