Como aceitar um novo cliente no meu MicroStore através do MS Manager ?

Updated at March 16th, 2023

P : Como aceitar um novo cliente no meu MicroStore através do MS Manager ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MS Manager → Clique no ícone「Nova aplicação de cliente」na página de início → Clique no botão「Aceitar」→「Criar cliente」→ Verifique as informações do novo cliente → Em seguida, clique em 「A seguir」no canto superior direito→ Configure as autorizações do cliente clicando em「Todas as autorizações」 → Clique em「Criar」no canto superior direito.