Come impostare il piano di spedizione su MicroStore?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Vorrei aggiungere i costi di spedizione agli ordini di MicroStore, si può fare?

R: Certo

MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」

1°Passo

→「Piano di trasporto」→ Attiva「Abilità funzionalità piano di trasporto」→「Aggiungi piano」→ Scegli il nome del nuovo piano es. BRT

2°Passo

→ Seleziona il nuovo piano creato →「Aggiungi regola」→ Compila tutti i dati e le condizioni del nuovo piano →「Salva」→ Attiva「Abilita questo piano」

Ricorda

1. Quando il cliente fa un ordine, può vedere le opzioni delle spedizioni e ricevere l'avviso per la spedizione gratuita.

2. Si possono impostare più piani di trasporto, basta ripetere il secondo metodo.

3. I clienti che ordinano per la prima volta sono molto sensibili al prezzo di spedizione, un prezzo troppo alto potrebbe smorzare la loro voglia di acquisto, imposta un prezzo ragionevole.