Come aggiungere una seconda lingua alla presentazione del negozio su MicroStore?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Come imposto più lingue alla presentazione del mio negozio MicroStore?

R: Semplice

MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Contenuto in multilingue」

1°PassoSeleziona le lingue che vuoi impostare

2°Passo:「Lingua predefinita」

Ricorda

Attivare「Contenuto in multilingue」per abilitare.
Nell'app MicroStore verranno mostrati prioritariamente i contenuti che supportano la lingua dell'utente.

In caso ci fosse mancanza di tale contenuto nella lingua supportata, verrà mostrato il contenuto nella lingua predefinita.