Comment activer les pré-ventes dans MicroStore avec MS Manager ?

Updated at November 13th, 2023

Q : Est-il possible de montrer de nouveaux produits aux clients sur MicroStore, pour comprendre la popularité des nouveaux produits, éviter le stockage et réduire les risques d'inventaire ?

Q : Est-il possible que les clients sachent dès la première fois quels produits sont sur le point d'être lancés et verrouillent les commandes à l'avance ?

Q : Comment ouvrir la section des produits de pré-vente ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Ma boutique」→ Allez sur「Mon App MicroStore」→ Cliquez sur l'onglet 「Collections des produits」→ Allez sur「Produits en pré-vente」 → Vous pouvez changer le titre de cette collection de produit et activer l'affichage de cette collection → Sauvegardez ces changements avec le bouton 「Enregistrer」en haut à droite

Delete

Après avoir activé les pré-ventes dans MS Manager, il faudra ensuite les attribuer une étiquette commande pour mieux les filtrer. Pour cela, allez dans l'onglet「Plus」→ cliquez sur「Paramètres」→「Commande & Paiement」→ cliquez sur la fonctionnalité「Les pré-ventes MS dans MC deviennent」et choisissez votre étiquette.

Article associé

Pour pouvoir choisir vos étiquettes commande dans MS Manager dans le cadre des pré-ventes, vous devez d'abord les créer au préalable dans l'application noire MC Gérant:

Comment créer les étiquettes commande et comment les utiliser?
Cliquez ici pour voir

Delete

Conseils

Lorsqu'une pré-vente est validée dans MS Manager, elle apparaît comme une commande normale dans MC Gérant mais avec l'étiquette de commande que vous aviez choisie au préalable dans MS Manager et les stocks sont déduits. Voici un exemple de commande MicroStore avec l'étiquette de pré-vente dans MC Gérant :

Votre collection pré-vente sera présentée de la manière suivante:

Delete

Conseils :

Si le produit n'est pas visible dans l'espace de pré-vente, merci de vérifier les points suivants :

1) Si le produit est publié depuis MS Manager

2) La quantité de stock du produit doit être égale ou inférieure à 0 [Prochaine étape après rupture de stock] → Prendre les pré-ventes en cas de rupture de stock

3) La pré-vente de cet article est terminée et le délai d'expédition estimé des produits de pré-vente a été dépassé.

Article associé:

Comment configurer les produits en pré-vente MicroStore ?