Come far sì che i clienti MicroStore possano ordinare solo gli articoli disponibili?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Come seleziono gli articoli che possono essere ordinati?

R: Semplice

1.

MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」→「Gestione esauriti nuovi articoli」→「Nascondi articolo」

2. Impostare articoli già esistenti

Metodo 1: Impostazione singola

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→「Articolo esaurito」→「Visualizza Esaurito」→「Nascondi articolo」→「Salva」

Metodo 2: Impostazione in serie

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→「☑️」→ Seleziona gli articoli desiderati →「Multi-funzione」→「Articolo esaurito」→「Non impostato」→「Articolo esaurito」→「Nascondi articolo」→ Torna indietro →「☑️」

Delete

Ricorda

Quando l'articolo è esaurito (disponibilità magazzino = 0) allora puoi scegliere tra diverse alternative:

1. Non ci sarà nessun rifornimento dell'articolo nel prossimo futuro, impostiamo "Nascondi articolo", così i clienti che effettuano un ordine non possono visualizzarlo o ordinarlo;

2. Ci sarà un rifornimento dell'articolo nel prossimo futuro, impostiamo "In assortimento", così i clienti che effettuano un ordine possono visualizzare le informazioni sull'articolo, ma non ordinarlo;

3. Non ci sarà nessun rifornimento dell'articolo nel prossimo futuro, impostiamo "Esaurito", così i clienti che effettuano un ordine possono visualizzare le informazioni sull'articolo ma non possono ordinarlo.