Notificación del reabastecimiento de los productos

Updated at July 29th, 2021

P: ¿Cómo notificar a los clientes en MicroStore cuándo se reabastecerá el artículo?

R:

Entrar en MS Manager → Artículos → Seleccionar un artículo → Modificar → Entrar en Mostrar reposición cuando se agota Activar el botón de los colores que haga falta → Entrar en la sección Texto de notificación, si usted lo desea, puede introducir un mensaje personalizado → Guardar

El aviso de reabastecimiento se mostrará en MicroStore de esta forma:

Nota:

Para mostrar el artículo en reabastecimiento en MicroStore, se debe desactivar la función "Permitir la sobreventa" y activar "Sólo los artículos disponibles".