Come impostare l'overselling su MicroStore: consentire ordini anche a disponibilità esaurita

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Come imposto l'overselling degli articoli su MicroStore?

R: Facile

MS Manager →「三」→「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」→ Attiva「Consentire l'overselling della quantità rimanente di magazzino」

Delete

Ricorda:

1) Chi utilizza l'app di MC per la gestione del magazzino: si potrà impostare l'overselling solo per gli articoli hanno 0 stock e quindi sono automaticamente nascosti da MicroStore, oppure quelli sui quali compare la scritta "In assortimento" o "Esaurito".

2) Se si consente l'overselling, i clienti possono effettuare ordini anche per i prodotti che non sono più in stock.

3) Per chi non utilizza l'app di MC per la gestione del magazzino: gli articoli sono già impostati col consenso all'overselling.