Comment importer les BL (Fournisseur) via la version web de MC ?

Updated at July 5th, 2024

Q : Comment importer les BL (Fournisseur) via la version web de MC ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous sur MC web :
Comment se connecter sur la version web de MC Gérant ?
Cliquez ici pour voir

2 : Cliquez sur「Produits」à gauche de l'écran → Appuyez sur l'onglet「Importation des BL (Fournisseur)」→ Choisissez le magasin souhaité → Entrez le nom du fournisseur souhaité → Cliquez sur「Étape suivante」

3 : Cliquez sur「Télécharger le formulaire」

4 : Complétez les informations pertinentes du BL (Fournisseur) sur le formulaire. (Les informations avec un fond jaune sont obligatoires)

5 : Cliquez sur「Télécharger le fichier」→ Appuyez sur「Confirmer la correction, télécharger」

Conseil :

Le fournisseur doit être déjà enregistré sur MC Gérant afin de le trouver sur MC WEB.