Come eseguire il backup dei dati su MC Print (V2.8+)?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Se desidero acquistare un nuovo computer, posso eseguire il backup dei miei dati?

R: Sì, i passaggi sono due: prima di cambiare computer, è necessario eseguire il backup dei dati come mostrato di seguito, e poi contattare il Servizio Clienti.

Eliminare

Primo passo

Percorso: fare clic con il pulsante destro del mouse (sistema Windows) sull'icona piccola di MC Print → Impostazioni → Aggiornamento e ripristino → Backup data

Eliminare

Passo 2

Percorso: fare clic con il pulsante destro del mouse (sistema Windows) sull'icona piccola MC Print → Impostazioni → Riavvia programma

Delete

Ricorda

- Se è necessario scaricare nuovamente il teamviewer remoto, è possibile utilizzare questo link https://get.teamviewer.com/mcapp per scaricarlo rapidamente