Non riesco a stampare con MC Print dal PC, che faccio?

Ultimo aggiornamento: May 16th, 2024

D: Sul PC la linea internet è presente, ma quando clicco su "Stampa" lo smartphone non risponde
D: Quando stampo dal PC i fogli escono senza problemi, ma connì le app MC invece si blocca

R: Si può risolvere rieffettuando il login con MC print

1. Come mostrato nell'immagine, clicca l'icona di MC Print col tasto destro del Mouse e seleziona "Riavvia"

2. Riavvia MC Print inserendo la password "123456", il resto lascialo così com'è

____________________________________________________________________________________

D: E se il problema persiste nonostante le operazioni sopra indicate?

1. Controlla se internet è apposto, apri un browser e inserisci www.fast.com per un test.

2. Controlla la stampante, stacca il cavo di corrente e tutte le altre linee, attendi 5 secondi prima di riattaccarle.

3. Controlla il modem, riavvialo.

Ricordati: Se neanche queste ultime indicazioni risolvono il problema, contatta direttamente l'assistenza clienti.