Como recuperar a palavra-passe de segurança do MC Boss se a esquecer ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como recuperar a palavra-passe de segurança do MC Boss se a esquecer ?

R : Siga os passos abaixo :

1) Em MC Boss → clique em「Mais」→「Segurança」→「Palavra-passe」→「Esqueceu-ce da palavra-passe?」→「OK」para restaurar.

2) Prima「OK」e ser-lhe-á enviado um código de verificação por SMS → Consulte a mensagem para ver o código de verificação

Conselho

Depois de restaurar a palavra-passe, é recomendável alterar a palavra-passe de segurança.

Como definir/modificar a palavra-passe de segurança no MC Boss para eliminar produtos/clientes/encomendas ?