¿Cómo activar o desactivar el código de seguridad?

Updated at March 2nd, 2021

P: ¿Cómo activar o desactivar el código de seguridad?

R: Seguir los pasos siguientes:

1. Abrir MC Manager → Ir a la página 「Más 」 → Hacer clic en la casilla 「 Seguridad 」 → Hacer clic en la casilla 「 Contraseña 」 → Crear una contraseña o reiniciarla → Hacer clic en el símbolo 「 V 」 Arriba a la derecha para guardar

2. En la página de seguridad, puede marcar o desmarcar las condiciones de solicitud del código de seguridad → Ingresar su código de seguridad para activar o desactivar la función → Hacer clic en la casilla de verificación 「 OK 」 para confirmar → El código de seguridad se solicitará o no se solicitará para esta condición