Como posso associar/eliminar contas de vendedor ?

Updated at May 10th, 2023

P : Como posso associar/eliminar contas de vendedor ?

R : Dois casos possíveis :

1. Se as aplicações MC Seller e MC Boss estiverem instaladas no mesmo telefone:

Abra a aplicação MC Seller → Clique no botão 「Associar uma nova conta」→ Selecione a conta MC Seller livre clicando no botão「Entrar」.

2. Se as aplicações MC Boss e MC Seller estiverem instaladas em telefones diferentes, a ligação é efetuada da seguinte forma:

a) Abra a aplicação MC Boss → 「Mais」 →「Gestão de conta」 →「MC Seller」→ Selecione a conta do vendedor desejada ( S1, S2,...) , um código QR será exibido se a conta estiver livre, caso contrário, pressione o botão「Desbloquear a conta」 na parte inferior desta página do vendedor para liberá-la e ter o código QR.

b) Abra a aplicação MC Seller → Prima e mantenha premido o botão「Associar uma nova conta」, para que o leitor de código QR fique ativo → Leia o código QR no dispositivo MC Boss.

Importante :

A aplicação MC Seller deve obrigatoriamente estar ligada a uma aplicação MC Boss para poder ser utilizada.

Sugestão :

Para facilitar a identificação das contas MC Seller, pode mudar o nome destas contas ( s1, s2, etc.) :

MC Boss → 「Mais」 → 「Gestão de conta」 →「MC Seller」→ Clique na conta a ser renomeada → Clique em 「Nome」para alterar o nome.