Como modificar as categorias de produtos no MC Boss ?

Updated at December 7th, 2023

P : Como modificar as categorias de produtos no MC Boss ?

P : Como mudar a categoria do produto para uma categoria diferente por estar no lugar errado ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → clique em「Artigo」→ Selecione um produto → clique em「Alterar」→ na página de informação adicional modifique a categoria → prima「☑️ 」no canto superior direito para guardar.

P : Como modificar em massa as categorias de produtos no MC Boss ?

P : Existe alguma forma de modificar as categorias de produtos incorretas em massa, em vez de as alterar uma a uma ?

Método 1 : Procurar primeiro e depois selecionar

Na página「Artigo」→ prima「✓」para modificar em massa → Digit a referência → Selecione os produtos → clique em「Alterar」→「Categoria」→ Selecione uma categoria →「registrar」.

Método 2 : Filtrar primeiro e depois selecionar

Na página「Artigo」→ clique nas três linhas horizontais → clique「Todos os categorias」e selecione uma categoria →  prima「✓」para modificar em massa → clique em「Alterar」→ Selecione os produtos → clique em 「registrar」no canto superior direito para guardar.

Dica

Depois de efetuar as alterações, reinicie o MC Boss e sincronize o MC Seller.

Como mudar o nome de uma categoria existente?