Como eliminar notas de entrega (fornecedor) no MC Boss ?

Updated at August 30th, 2023

P : Como eliminar notas de entrega (fornecedor) no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → clique em「Documento」→「Documento」→ clique nas três linhas no canto superior esquerdo → escolha o tipo de documento :「Nota de entrega (fornecedor)」→ Selecione o intervalo de datas → Selecione uma nota de entrega fornecedor e deslize para a esquerda → Toque em「Eliminar」→ Digite a senha →「OK」para confirmar.

Como eliminar notas de entrega fornecedor em massa e não repor o stock no MC Boss ?

Abra o MC Boss → clique em「Documento」→「Documento」→ clique nas três linhas no canto superior esquerdo → escolha o tipo de documento :「Nota de entrega (fornecedor)」→ Selecione o intervalo de datas → prima「。。。」no canto superior direito →「Selecionar」para seleção em massa → Selecione notas de entrega fornecedor/ Todas → Toque em「Eliminar」→ Selecione「Repor em stock」ou「Sem restituição」→「Eliminar」→ Introduza a palavra-passe → clique em「OK 」para confirmar.

Dicas

1. Se eliminar uma encomenda individualmente, o stock será automaticamente reposto. No entanto, se eliminar encomendas em bloco, o sistema pede-lhe que escolha se quer ou não repor as existências.

2. Terá de introduzir uma palavra-passe de segurança para a eliminação das encomendas.

Lembrete

Uma vez eliminadas, as notas de entrega fornecedor não podem ser recuperadas.

Como definir/modificar a palavra-passe de segurança no MC Boss para eliminar produtos/clientes/encomendas ?