¿Cómo eliminar albaranes de entrega (proveedor) en MC Boss?

Updated at October 17th, 2023

P : ¿Cómo eliminar albaranes de entrega (proveedor) en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Documento」→「Documento」→ Pulse en las tres líneas en la esquina superior izquierda → Seleccione el tipo de documento:「Albarán de entrega (proveedor)」→ Seleccione el intervalo de fechas → Seleccione un albarán de entrega y deslice hacia la izquierda → Pulse「Eliminar」→ Introduzca la contraseña → pulse「Ok」para confirmar.

¿Cómo eliminar en bloque los albaranes de entrega proveedor y no restablecer las existencias en MC Boss?

Vaya a MC Boss → Pulse「Documento」→「Documento」→ Pulse en las tres líneas en la esquina superior izquierda → Seleccione el tipo de documento:「Albarán de entrega (proveedor)」→ Seleccione el intervalo de fechas → Pulse「。。。」   en la esquina superior derecha →「Seleccionar」para la selección masiva → Seleccione albaranes de entrega proveedor/ Todo → Pulse「Eliminar」→ Seleccione「Devolver al stock」o「No hay restitución」→「Eliminar」→ Introduzca la contraseña → Pulse「Ok」para confirmar.

Información

1. Si borra un albarán de entrega proveedor de forma individual, las existencias se restaurarán automáticamente. Sin embargo, si borra albaranes de entrega proveedor en masa, el sistema le pedirá que elija si desea restaurar las existencias o no.

2. Para borrar un albarán de entrega proveedor, deberá introducir una contraseña de seguridad.

¿Cómo cambiar la contraseña de seguridad en MC Boss?