Como configurar a unidade de embalagem/especificações de embalagem no MC Boss ?

Updated at September 5th, 2023

P : Como configurar a unidade de embalagem/especificações de embalagem no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → clique em「Mais」→「Configuração」→「Embalagem」→「Criar」uma unidade de embalagem utilizada frequentemente →「Salvar」.

Dicas

1. A criação de várias unidades de embalagem/especificações no MC Boss destina-se a facilitar a sua seleção pelo MC Seller ao efetuar encomendas.

2. Depois de a configurar no MC Boss, sincronize primeiro o MC Seller.

Como modificar a unidade de embalagem no MC Seller ?