Como ativar e desativar outras funcionalidades (plugins) no MC Boss ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como ativar e desativar outras funcionalidades (plugins) no MC Boss ?

P : Como ativar uma funcionalidade se não for possível encontrá-la no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → Vá na página「Mais」→「Configuração」→「Outras funções」→「Ativar」a funcionalidade → clique na seta no canto superior esquerdo para voltar à pagina inicial e guardar as alterações.

P : Não quero esta funcionalidade, pode ser desativada ?

Em MC Boss → Vá na página「Mais」→「Configuração」→「Outras funções」→ Encontre o plugin e deslize para a esquerda para「Desativar」a funcionalidade → clique na seta no canto superior esquerdo para voltar à pagina inicial e guardar as alterações.

Dicas

Depois de o configurar no MC Boss, as aplicações terão de ser sincronizadas ou reiniciadas.