Como aplicar descontos a produtos no MC Boss ?

Updated at December 7th, 2023

P : Como aplicar um desconto a um produto no MC Boss ?

P : Quero promover alguns produtos não vendidos. Como é que posso aplicar um desconto ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → vá na página「Artigo」→ Selecione um produto → clique em「Alterar」→ Toque em「Desconto」→ ative o desconto deslizando o botão para a direita → insira o desconto → prima「✓」para guardar.

P : Como aplicar descontos em massa a produtos no MC Boss ?

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Clique「☑️」 no canto superior direito → Selecione os artigos → Clique no botão「Alterar」no topo do ecrã → selecione「Desconto」→ ative o desconto e insira o desconto → clique em「registrar」para guardar.

Dicas

1. Se tiver definido descontos para clientes, o sistema aplicará automaticamente o desconto para os clientes quando estes comprarem produtos com desconto.

2. Depois de modificar o desconto no MC Boss, sincronize o MC Seller ou reinicie-o.

Como aplicar descontos no MC Seller ?