Como gerar e imprimir o relatório de conta do cliente no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como regularizar os pagamentos em atraso anteriores com o cliente ?

P : Como regularizar as contas com os clientes para garantir que os montantes a pagar são aprovados por ambas as partes ?

R : Pode criar relatórios de conta para um período de tempo específico na página de detalhes do cliente e todos os relatórios gerados serão guardados no "Histórico de relatórios de conta" e poderão ser visualizados e impressos em qualquer momento.

Vá à página do「Cliente」no MC Boss → Selecione o cliente → Toque em「Criar」relatório de conta → Selecione a data → Toque em「Tudo」para selecionar todas as encomendas → Clique em「Criar」→  prima「°°°」no canto superior direito e clique em「Imprimir」para imprimir o relatório de conta.

👇 Relatório de conta impresso :

Como encontrar o histórico de extrato de conta e imprimi-lo no MC Boss ?

Vá à página do「Cliente」no MC Boss → Selecione o cliente → Clique em「Histórico de extrato de conta」→ Selecione um extrato de conta que precisa ser impresso → prima「°°°」no canto superior direito e clique em「Imprimir」para imprimir o extrato de conta.

Dicas

1. A impressora para o extrato de conta é a mesma que a impressora para a nota de entrega no MC Printer.

2. Depois de gerar o extrato de conta, a encomenda de venda será bloqueada. Se necessitar de alterar a encomenda, elimine o extrato de conta antes de prosseguir.

3. Quando se gera um extrato de conta, não é necessário utilizar a caixa para cobrar os pagamentos.