Comment mettre à jour la dernière version de MS Manager & MicroStore ?

Updated at July 30th, 2024

Q : Comment mettre à jour la dernière version de MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Plus」→ Appuyez sur「À propos」→ Cliquez sur l'onglet「Mise à jour」pour télécharger la dernière mise à jour disponible

Q : Comment mettre à jour la dernière version de MicroStore ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MicroStore → Appuyez sur les 3 barres dans le coin supérieur gauche → Cliquez sur l'onglet「Plus」→ Appuyez sur「À propos」→ Cliquez sur「Mise à jour」pour télécharger la dernière mise à jour disponible