Come condividere un ordine copiando il link da MC Gérant o MC Seller?

Ultimo aggiornamento: July 3rd, 2024

D: Come posso condividere un ordine copiando il link?

R: Fai come di seguito

MC Gérant →「Documenti」x2 → Seleziona l'ordine desiderato →「…」「Copia il link」→ Vai su es. Whatsapp → Incolla e invia

MC Seller →「Storico」→ Seleziona l'ordine desiderato →「Copia il link」→ Vai su es. Whatsapp → Incolla e invia

Consigli

Il periodo di condivisione dell'ordine sarà valido per 7 giorni. Trascorsi 7 giorni questo collegamento non sarà più valido.