D: Ho modificato il nome e l’indirizzo del cliente, ma perché le informazioni stampate non vengono aggiornate?
R: Esegui il procedimento riportato
Disattiva sincronizzazione da MC Gérant
MC Gérant →「Cliente」→ Seleziona il cliente desiderato →「Modifica」→「Indirizzo」→ Disabilita「Sincronizza le informazioni della fattura」→「☑️」

Consigli:
1. Dopo aver modificato il nome del cliente e l'indirizzo di spedizione, le modifiche saranno valide per i nuovi ordini. Per gli ordini già esistenti, è necessario modificare e aggiornare l'indirizzo.
2. Se l'indirizzo di spedizione è vuoto oppure coincide con l'indirizzo dell'azienda, sui documenti stampati, come il DDT e la fattura, verrà visualizzato IDEM.
3. Se è selezionata l'opzione “Sincronizza le informazioni della fattura”, l'indirizzo verrà sincronizzato automaticamente con quello presente nella scheda cliente. Se si desidera inserire un indirizzo diverso, occorre deselezionare questa opzione.