Come stampare i barcode dagli acquisti degli articoli su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Sono arrivati nuovi articoli, ho fatto l'acquisto, c'è modo di stampare velocemente i barcode?

R: Certo!

Delete

1°Passo

MC Gérant →「Opzioni」→「Gestione profilo」→「Profilo MC Seller desiderato」→「Consenti la stampa di etichette」

Delete

2°Passo

1. Dopo l'acquisto →「Stampa」→「Stampa codice a barre in base alla quantità di articoli」(o in base al colore o alla taglia)

2. Trova l'ordine già effettuato nello「Storico」→ Clicca「Stampa」e scegli il metodo di stampa desiderato

Ricorda:la scelta della stampante, come mostrato nell'immagine, si fa su MC Print con il PC