MC Seller come aggiungere le spese di spedizione ?

Ultimo aggiornamento: November 24th, 2023

Q: Come aggiungere i costi di spedizione?

Q: Come posso aggiungere le spese di spedizione quando creo un ordine?

A: Semplice, segui l'istruzione.

Operare come mostrato in figura: Nella pagina "Fattura" all'estremità blu, fare clic su "..." nell'angolo in basso a sinistra, fare clic su "Seleziona prima un metodo di spedizione", inserire l'"importo del trasporto", fare clic su "OK" , controlla l'importo dell'ordine e fai clic su "Effettua ordine" per completare l'operazione.

Fare clic per visualizzare altri articoli correlati