Come classificare i clienti per categorie su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: August 22nd, 2024

D: I clienti possono essere classificati? Posso visualizzarli per categoria?

R: Certo

Passaggio 1: Crea categorie di clienti

Percorso: MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Categoria clienti」「Modifica」Personalizza la categoria 「Fine」

Passaggio 2: Classifica i clienti

Percorso: MC Gérant 「Cliente」→ Seleziona il cliente desiderato →「Modifica」「zone」→ Seleziona la zona a cui vuoi collegare il cliente

Passaggio 3: Visualizza i clienti per categoria

MC Gérant 「Cliente」「Zone」→ Seleziona la zona d'interesse

Correlati:

D: Come modificare l'ordinazione e il nome delle categorie clienti?

R: Come di seguito

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Categoria clienti」「Modifica」

Tieni premuto「」per riposizionare e ordinare come desideri le categorie

Premi - per eliminare la categoria

Clicca sulla categoria per rinominarla

Consigli

Quando accanto ad una categoria è presente un numero fra parentesi maggiore di 0, la  categoria è in uso e di conseguenza non può essere eliminata.

Dopo aver modificato l'ordinamento:👇👇👇