Come esportare gli articoli più venduti con MC Web?

Ultimo aggiornamento: August 5th, 2024

D: Come posso conoscere il volume delle vendite di un articolo in un dato periodo di tempo?

R: Usa MC Web per esportare il file Excel dell'articolo e visualizza i dati riportati

Eliminare

Passaggio 1: Accedi a MC Web

Apri il browser del tuo PC e inserisci l'URL: https://web.mc.app

Dopodiché apri MC Gérant e scansiona il codice QR mostrato su MC Web

Eliminare

Passaggio 2: Modifica l'ordinamento

MC Web 「Articoli」x2 「Barra Ordinamento」→ Seleziona l'opzione dei「Più venduti」che ti interessa

Eliminare

Passaggio 3: Esporta gli articoli

Seleziona l'intervallo di tempo per l'esportazione dei dati → Seleziona gli articoli che desideri esportare →「Esporta tutto」「Cronologia esportazione」→ Seleziona il file →「Scarica」

Consigli

- Clicca per esportare direttamente l'articolo e verranno generate le informazioni dell’inventario anziché i contenuti filtrati e ordinati.