Come importare le foto su MS Manager dal PC?

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Come importo le foto in galleria dal PC?

D: Caricare le immagini una alla volta dallo smartphone richiede troppo tempo, non esiste un metodo per caricarle dal PC?

R: Certo! Sono in tutto 4 passaggi

1. Comincia le operazioni da MS Manager

MS Manager →「Opzioni」→「Galleria」→「Importa」→「Importa dal PC」→「Copia」

2. Comincia le operazioni dal PC

Accedi al sito attraverso il PC 「Importare le foto in serie」「Seleziona foto」

3. Continua le operazioni sul PC

Tra i file del PC seleziona le immagini degli articoli →「Apri」→ Importato con successo

4. Ritorna ad MS Manager

MS Manager 「Opzioni」「Galleria」→ Verifica le immagini riportate

Ricorda

Il link copiato dura per 24 ore.

Una volta scaduto, puoi ottenerne uno nuovo da MS Manager.

Per utilizzare le immagini importate, seleziona "Importa dalla galleria"  durante la modifica degli articoli in MS Manager.