Come esportare gli ordini da MC Web?

Ultimo aggiornamento: August 22nd, 2024

D: Come esportare gli ordini di un determinato cliente effettuati in dato intervallo di tempo da MC Web?

R: Fai come di seguito

Apri MC Web: https://web.mc.app e scansiona il codice QR per accedere

MC Web 「Ordini」「Ordine di vendita」→ Imposta l'intervallo di tempo desiderato → Attiva「Visualizza dati di base durante l'esportazione」「Esporta in Excel」「Esporta i dati dell'elenco」「Ok」「Cronologia esportazione」「Scarica」

Eliminare

Consigli

1. Esporta i dati dell'elenco: significa esportare solo il numero, il cliente e l'importo dell'ordine.

2. Esporta i dati con dettagli: significa che il contenuto esportato include dettagli dell'ordine, numero, cliente, prodotto, colore, prezzo unitario, importo totale dell'ordine e altre informazioni.

3. Se desideri inoltrarlo ai clienti, devi eliminare alcuni contenuti non necessari.