¿Cómo exportar mis pedidos desde MC Web?

Updated at August 23rd, 2021

P: ¿Cómo exportar mis pedidos desde MC Web

R: Seguir los siguientes pasos:

Paso 1: en la página web de MC, hacer clic en "Pedido" y luego en "Pedido".

Paso 2: En la página "Pedido", hacer clic en "Periodo de tiempo" para establecer el período de tiempo y hacer clic en "Exportar como Excel".

Nota

1) Exportar datos de la lista: solo el número de pedido, el cliente y el importe del pedido.

2) Exportar datos detallados: el contenido exportado incluye detalles del pedido, número de pedido, cliente, producto, color, precio unitario, importe total del pedido y otra información.

Paso 3: Seleccionar "Exportar lista de datos" o bien "Exportar datos precisos " y hacer clic en "Ok".

Paso 4: Descargar el "Histórico de exportaciones".