MS Manager Come importare le foto dal PC

Ultimo aggiornamento: October 6th, 2022

Q: Come importo le foto nella galleria dal PC?

Q: È faticoso caricare le immagini una ad una dallo smartphone, non esiste un metodo per caricarle dal pc?

A: Certo! Sono in tutto 4 passaggi

1: Comincia le operazioni dal MS Manager

Segui le istruzioni mostrate nell'immagine: Entra in "Opzioni", seleziona "Galleria", seleziona "Importa", seleziona "Importa dal PC", seleziona "Copia"

2: Comincia le operazioni dal PC

Segui le istruzioni mostrate nell'immagine:  Accedi al sito attraverso il PC, seleziona "importare le foto in serie", clicca su "seleziona foto"

3:Continua le operazioni sul PC

Segui le istruzioni mostrate nell'immagine: Tra i file del PC seleziona le immagini degli articoli, seleziona "Apri",  IMPORTATO CON SUCCESSO

4:Ritorna al MS Manager

Segui le istruzioni mostrate nell'immagine: Entra in "Opzioni", seleziona "Galleria", verifica le immagini importati.

Ricordati

Il link copiato dura per 24 ore

Una volta scaduto, puoi ottenerne uno nuovo da MS Manager

Per utilizzare le immagini importate ,selezionare "Importa dalla galleria"  durante la modifica degli articoli in MS Manager