Come collegare MC Seller ad MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Come collegare MC Seller?

R: Ci sono due situazioni

Scenario uno

MC Seller e il MC Gérant sono collegati direttamente sullo stesso smartphone.

Percorso: MC Seller 「Collegare MC Gérant」「Aprire MC」 Seleziona l'account del venditore 「Accedere」

Scenario due

MC Seller e MC Gérant non si trovano sullo stesso telefono cellulare e sono vincolati dal "codice di scansione".

1. MC Gérant fornisce il codice QR

Percorso: MC Gérant 「Opzioni」「Gestione profilo」「MC Seller」→ Seelziona il profilo desiderato per fornire il codice QR

2. Scansiona il codice QR sul MC Seller

Percorso: MC Seller 「Collegare MC Gérant」「Scanner」「OK」