Como configurar a impressão automática de documentos depois de efetuar uma encomenda ?

Updated at September 25th, 2023

P : Como configurar a impressão automática de documentos depois de efetuar uma encomenda ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → vá na página「Mais」→ 「Funções」→「Configuração」→「Configuração de impressão」→ Ativar a impressão automática dos documentos, tais como "nota de encomenda", "nota de entrega", "nota de preparação" ou "fatura".

Dicas

1. O MC Printer pode ser configurado para impressão automática de 4 tipos de documentos, escolha os documentos necessários e ative-o para todas as contas MC Seller.

2. A impressão automática de encomendas só é válida para as novas encomendas.

Como configurar marcas de impressão para notas de preparação ou faturas no MC Seller ?