Come impostare e utilizzare le etichette degli articoli su MS Manager?

Ultimo aggiornamento: August 2nd, 2024

D: Come creo le etichette per gli articoli su MS Manager?

R: Fai come di seguito

MS Manager 「Opzioni」「Configurazione」「Gestione etichette」「Aggiungi etichetta」→ Scrivi il nome dell'etichetta →「Ok」

D: Come aggiungo le etichette agli articoli?

R: Come di seguito

MS Manager 「Opzioni」「Articoli」→ Seleziona l'articolo desiderato →「Modifica」→ Clicca sull'etichetta che desideri associargli

D: Come filtrare gli articoli in base alle etichette?

R: Fai come riportato

MS Manager 「Opzioni」「Articoli」「Icona Filtro」「Etichette」→ Seleziona l'etichetta di cui vuoi visualizzare gli articoli

Eliminare

Consigli

Puoi impostare condizioni di filtro singole o multiple e il sistema ti aiuterà automaticamente a filtrare gli articoli.