Come modificare i prezzi in serie su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: August 22nd, 2024

D: Il costo degli articoli è diminuito, quindi anche il prezzo di vendita deve scendere, posso modificare in serie?

Eliminare

⚠️⚠️⚠️Si prega di fare attenzione quando si apportano modifiche in serie

Una volta completata la modifica, non è possibile annullarla. Esporta una copia dei dati originali ed eseguine il backup prima di procedere.

Clicca qui per scoprire come esportare i dati del prodotto: Come esportare i dati degli articoli?

R: Fai come riportato

MC Gérant 「Articoli」「☑️」→ Seleziona gli articoli desiderati →「Modifica」「Prezzo di vendita A」「Proporzionalmente」「Prezzo di vendita A」「💰」→ Inserisci la differenza →「Eseguito」